音乐与舞蹈学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

2023年05月14日 21:53  点击:[]

4月12日,美术与设计学院、音乐与舞蹈学院党委在11#208会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,对全院深入开展主题教育工作进行部署。学院的处级干部、科级干部和党支部书记参加了会议。会议由徐小玉主持。

会上,徐小玉传达了学校主题教育工作会议精神、主题教育理论学习与专题研究工作方案,领学了学校主题教育实施方案。

张新词就学习贯彻落实会议精神,做好主题教育工作提出要求:一要提高政治站位,深入学习领会。学院全体党员干部要深刻认识到开展主题教育的重大意义、任务和要求,切实把思想和行动统一到校党委的具体要求上来。二要坚持学用结合,做到学以致用。要全面增强能力本领,把主题教育与学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承方面的工作紧密结合起来,通过开展主题教育,切实转变工作作风,勇于担当,主动作为,把规定动作做到位,让自选动作彰显特色,为早日建成特色更加鲜明、优势更加突出的教学研究型大学贡献力量。

(图片/张腾玮 初审/张腾玮 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:我校在2023年中国百泉药交会开幕式暨文艺晚会活动组织工作中受到通报表扬 下一条:音乐与舞蹈学院学生朱玥虹等在“黄河之滨音乐周”暨第十四届中国音乐金钟奖中获佳绩