坚定不移跟党走,奋力担当向未来——音乐与舞蹈学院特邀马克思主义学院党委副书记刘中元为培训班学员上党课

2023年10月27日 16:51  点击:[]

为做好入党积极分子的培养教育工作,提升他们的党性修养,1024日下午,音乐与舞蹈学院特邀马克思主义学院党委副书记刘中元在8号楼508会议室为第五十七期入党积极分子上党课,本期培训班学员全部参加学习。

刘中元以《学习贯彻党的二十大精神》为主题,解读党的二十大会议主题和十九大以来取得的主要成果,深入分析坚持中国共产党领导的极端重要性,带领大家深刻学习领悟全面建成社会主义现代化强国的战略安排。刘中元勉励大家要牢记党的二十大报告中对广大青年提出的明确要求和殷切期望,在平时的学习和生活中要做到,不断强化理论武装,坚定不移听党话、跟党走,肩负起建设祖国的重任。

此次党课主题鲜明、内涵丰富、讲解生动,为入党积极分子指明奋进目标和方向。党课结束后,学员们纷纷表示一定加强党的基本理论和基本知识的学习,把党的二十大精神学习好、贯彻好,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

初审/王文静  复审/熊慧娟  终审/魏军鹏

上一条:我校与泉州歌舞剧院举行教学实习基地签约授牌仪式 下一条:机关党委教务处党支部联合音乐与舞蹈学院所属党支部共同开展主题党日活动