音乐与舞蹈学院赴新乡市世青实验学校开展访企拓岗促就业活动

2024年04月19日 11:52  点击:[]

4月18日上午,音乐与舞蹈学院党委书记魏军鹏、党委副书记熊慧娟、副院长游德存、团委副书记张腾玮到新乡市世青实验学校开展访企拓岗促就业活动。

在走访调研、座谈交流中,新乡市世青实验学校负责人介绍了学校的办学特色、教学质量、校园文化以及未来发展前景。游德存介绍了学院的专业设置、办学特色、科学研究和人才培养等情况,希望与世青实验学校开展更深层次的合作。熊慧娟介绍了学院毕业生情况,希望通过走访调研,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,助力毕业生高质量充分就业。

音乐与舞蹈学院将继续深入开展访企拓岗促就业行动,挖掘优质企业就业岗位信息,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生高质量充分就业。
                                                                            (图片/张腾玮 初审/张腾玮 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐理论教研室召开教学大纲修订研讨会 下一条:钢琴器乐教研室召开教学大纲修订研讨会