音乐与舞蹈学院召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月19日 16:55  点击:[]

418日下午,音乐与舞蹈学院党委在8508会议室召开党纪学习教育启动部署会,党委班子成员、全体教工党员、学生党员参加会议,会议由党委书记魏军鹏主持。

会上,魏军鹏传达了校党委书记宋亚伟在学校党纪学习教育动员大会上的讲话精神,副院长游德存宣读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,党委副书记熊慧娟带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

最后,魏军鹏对学院党纪学习教育工作进行了系统安排和部署,并提出三点要求:一是要提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,细化工作举措,加强跟踪问效,确保圆满完成党纪学习教育各项工作任务。二是要准确把握党纪学习教育目标要求,高标准高质量开展党纪学习教育,扎实做好原文学习、解读阐释、纪律党课、警示教育、重点培训、对照日常工作,确保学有所获、学有所得;三是要强化责任担当,真抓实干,增强遵纪学纪守纪用纪的思想自觉和行动自觉,真正使党章党规党纪贯穿于工作中、落实到言行上,推动学院事业高质量发展。

(图片/张腾玮 初审/王文静 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院召开“爱国荣校、启智润心”主题班会 下一条:音乐与舞蹈学院赴新乡市第十中学开展访企拓岗促就业活动