校党委副书记王庆兵到音乐与舞蹈学院调研指导

2024年05月20日 09:32  点击:[]

5月15日上午,校党委副书记王庆兵到音乐与舞蹈学院调研指导工作,党委学工部部长、学生处处长冀红举,就业创业指导中心副主任李月涛陪同调研。学院党政领导班子成员和全体辅导员参加调研交流。

会上,学院党委副书记熊慧娟就学院毕业生就业、心理健康教育、学风建设、思想教育等重点工作推进情况进行汇报。与会人员结合分管工作进行深入研讨,认真剖析问题,提出对策建议。

王庆兵充分肯定了学院学生工作取得的成效,并对下一步工作开展提出指导性建议和要求。他强调,一是提高站位,压实责任,高度重视学生工作。二是齐抓共管,把好关键,抓好政策落实,保证学生安全稳定,增强学生工作的针对性、实效性和主动性。三是精准施策,创新工作方法,促进学生全面发展。四是注重成效,结合学院实际探索新思路、新模式,推动学生工作制度化、精细化、品牌化。

(图片/崔濛晓 初审/张腾玮 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院开展访企拓岗促就业活动 下一条:音乐与舞蹈学院赴泉州开展省外音乐采风活动