音乐与舞蹈学院开展音乐教学推广实践活动

2024年05月19日 14:50  点击:[]

515日上午,河南科技学院音乐与舞蹈学院2022级音乐学专业部分学生在于振明和陈珺两位老师的带领下赴中视西部传媒集团开展音乐教学推广实践活动。

集团总经理何威向大家介绍了集团的组织构成及集团开展的相关业务情况,并从音乐发展及人才就业等方面对音乐专业发展进行了系统的分析。于振明老师介绍了我院目前的发展现状、师资力量、专业教育以及毕业生就业等情况,双方就校企合作模式、学生实习进行了深入探讨和交流。

长期以来,学院高度重视毕业生就业创业工作,通过开设“音乐教学推广实践”特色课程等方式、方法,不断完善就业推进机制,持续深化校企合作。此次“沉浸式”访企拓岗促就业活动,让大家对企业、岗位、工作环境等有了更直观、具体的认识和了解,提高了认识,开阔了眼界,不仅拓宽了就业渠道,也促进了教育与产业的深度融合。

(图片/陈珺  初审/于振明  复审/游德存  终审/姬英涛)

上一条:音乐与舞蹈学院赴泉州开展省外音乐采风活动 下一条:音乐与舞蹈学院赴新乡市红旗区洪门镇初级中学考察交流