音乐与舞蹈学院开展访企拓岗促就业活动

2024年05月17日 16:48  点击:[]

514日,音乐与舞蹈学院2022级音乐学专业48名学生在张思镜副院长、李娜、袁媛两位老师的带领下来到广州珠江钢琴集团股份有限公司开展访企拓岗促就业活动。

公司总经理李富龙、销售部经理林汉聪等领导陪同我院师生在生产车间考察。师生们观摩了钢琴厂生产车间流水线,参观了珠江钢琴艺术馆,在恺撒堡音乐厅开展了一场精彩纷呈的音乐互动交流活动。李经理向师生们介绍了企业的发展历程、企业文化、产品生产以及当前所招聘岗位的基本要求。张思镜介绍了我院目前的发展现状、师资力量、专业教育以及毕业生就业等情况。双方就校企合作模式、学生实习方式等进行了深入探讨和交流,并达成了初步合作意向。

长期以来,学院高度重视毕业生就业创业工作,建立健全就业推进机制,持续深化校企合作。此次访企拓岗促就业活动,“沉浸式”入企实地参观,让大家对企业、岗位、工作环境等有了更直观、具体的认识和了解,提高了认识,开阔了眼界,不仅拓宽了就业渠道,也促进了教育与产业的深度融合。

(图片/李润升  初审/李娜  复审/游德存 终审/姬英涛)

上一条:音乐与舞蹈学院开展访企拓岗促就业活动 下一条:音乐与舞蹈学院开展访企拓岗促就业活动