副校长马金友到音乐与舞蹈学院调研

2024年06月04日 17:28  点击:[]

6月3日上午,副校长马金友到音乐与舞蹈学院调研,学院党政班子成员参加调研。

学院党政负责人围绕人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究等,汇报了现阶段工作情况及面临的问题,以及下一步工作思路。马金友充分肯定了音乐与舞蹈学院的教学和学生管理工作,结合当前工作和学院实际对毕业生离校、在校生安全意识形态工作提出了明确要求,对师范专业认证、硕士申报学科建设等工作提出意见和建议。

最后,马金友对音乐与舞蹈学院的工作提出以下要求:一科学谋划,做好顶层设计,构建精准学业支持与发展体系,助力学生成长成才。二抢抓机遇,利用学校本科教育教学审核评估和学前师范专业认证工作的有力时机,乘势而上,加强学科建设提升学科水平。三是担当作为,增强合力,不断夯实学院办学基础、增强整体竞争实力,实现学院事业高质量发展。

初审/左玉含 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院举办一流课程建设讲座 下一条:音乐与舞蹈学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会