音乐与舞蹈学院召开宿舍安全教育暨特色宿舍表彰会

2024年06月18日 12:28  点击:[]

营造良好育人环境,构建文明安全宿舍,音乐与舞蹈学院6月17日下午在11合一教室召开宿舍安全教育暨特色宿舍表彰会。音乐与舞蹈学院团委书记左玉含学生会主要学生干部及学院全体宿舍长参加了此次会议。

会上,学生会干部黄杨丽报了本学期特色宿舍创建活动的开展情况,并公布了本次评选出的学习型、才艺型、温馨型、活力型宿舍名单。随后,左玉含重申了学校和学院开展特色宿舍创建活动的主要目的与意义,并勉励大家自觉遵守宿舍安全、卫生、管理等规章制度,维护宿舍环境的整洁与美化,做好假期前的宿舍整理,营造和谐宜人的宿舍生活环境。最后学院对在此次特色宿舍创建活动中表现突出的宿舍进行表彰并发放奖品。

此次宿舍安全教育暨特色宿舍表彰会的召开,进一步营造了文明安全、温馨宜居的宿舍文化氛围,增强了同学们的宿舍安全意识,会后,音乐与舞蹈学院将继续开展宿舍卫生安全例行检查,切实做好宿舍安全管理工作,为同学们提供良好的学习和生活环境。

(图片/黄杨丽 初审/左玉含 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育学习研讨会 下一条:教工第一党支部组织开展党纪学习教育专题学习活动