音乐与舞蹈学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年07月10日 17:05  点击:[]

7月8日上午,音乐与舞蹈学院在8#508会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子及全体教职工参加了此次会议。会议由审核评估工作领导小组组长、学院院长姬英涛主持。

会上,姬英涛强调了审核评估工作对于推动学院教学改革、提高学院人才培养质量的重要意义,并提出了相关工作要求。审核评估工作领导小组副组长、学院副院长游德存领学了学校暑期质量文化建设活动相关文件,对《音乐与舞蹈学院暑期质量文化建设活动实施方案》进行了解读,就下一阶段学院审核评估工作毕业论文、试卷、实习手册、实验室记录等相关考试及实验室档案材料的检查完善工作进行了暑期部署,落实任务分工,责任到人。最后,审核评估工作领导小组组长、学院党委书记魏军鹏做了总结发言,他强调了审核评估工作对于学校学院发展的重要意义,肯定了大家的前期工作,要求大家再接再厉,一鼓作气,力争圆满完成审核评估各项任务。

本次推进会,细化了任务分工,为学院本科教育教学审核评估各项工作的顺利圆满完成提供了有力的保障。

(图片/赵壮 初审/赵壮 复审/游德存 终审/姬英涛)

上一条:音乐与舞蹈学院召开暑期学生安全工作会 下一条:我院研究生志愿者开展暑期社会实践活动