工会动态
 当前位置: 学院主页 >> 工会工作 >> 工会动态 >> 正文

音乐与舞蹈学院召开第一届工会会员大会第一次全体会议

2023年06月30日 19:30  点击:[]

为进一步加强工会组织建设,发挥工会组织作用,团结带领全体会员,通过前期精心筹备,经音乐与舞蹈学院党委研究并请示学校工会同意,6月27日下午四点,音乐与舞蹈学院召开第一届工会会员大会第一次全体会议。会议由学院党委书记魏军鹏主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。根据学校《关于印发<河南科技学院工会基层分会组建工作方案>的通知》要求,选举产生第一届工会委员会委员。随后召开第一届工会委员会第一次全体委员会议,选举产生了学院第一届工会委员会主席、副主席。

音乐与舞蹈学院第一届工会委员会今后将在校工会和学院党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神,认真履职尽责,努力工作,为推动学院学科专业发展、教育教学、科学研究、师资队伍建设、社会服务、丰富教职工精神文化生活等方面工作发挥积极作用,推进学校和学院事业高质量发展。

(图片/张腾玮 初审/李梦婷复审/熊慧娟终审/魏军鹏)

下一条:音乐与舞蹈学院照工会工作安排积极参与开展的“六一特别关爱活动”