副校长冯启高到音乐与舞蹈学院调研指导工作

2023年06月30日 19:27  点击:[]

6月28日下午,副校长冯启高到音乐与舞蹈学院调研指导工作。音乐与舞蹈学院全体班子成员和部分教师代表参加了座谈交流。

会上,音乐与舞蹈学院负责人就主题教育开展情况、学院专业建设发展面临的困难和问题和下一步工作思路进行了详细汇报,冯启高认真听取了汇报,并对音乐与舞蹈学院目前的各项工作给予充分肯定,同时就进一步提升主题教育质量和促进学院发展提出了具体要求:一是学院党政班子要团结协作,各司其职,不断增强班子的凝聚力和战斗力,形成合力抓好各项工作落实的局面;二是要坚持开放办学,通过采风、演出、比赛、研修等方式,加强对外交流,聚焦办学特色与亮点,探索特色人才培养道路;三是加强师德师风建设,培养高素质的师资队伍,增强多手段教学能力,关心关注教师的成长发展;四是努力推进学校公共艺术教育的发展,繁荣校园文化,提升全校大学生的艺术素养。

音乐与舞蹈学院负责人表示,将认真落实主题教育总要求,不断提升学科建设水平,进一步凝练专业特色,为营造积极、和谐的校园美育文化氛围发挥作用,为学校高质量发展贡献力量。

(图片/张腾玮 初审/熊慧娟 复审/姬英涛 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院召开第一届工会会员大会第一次全体会议 下一条:音乐与舞蹈学院召开全面从严治党工作专题会议