音乐与舞蹈学院领导老师走访宿舍看望学生

2023年12月15日 21:34  点击:[]

低温冰冻雨雪天气影响,为切实保障学生身体健康和生命安全,12月14日晚上音乐与舞蹈学院党委书记魏军鹏、党委副书记熊慧娟、团委书记左玉含深入学生宿舍,了解学生学习、生活情况。

走访过程中,老师与学生进行亲切交谈,关心因极寒天气对学生生活造成的影响,魏军鹏叮嘱学生增强安全意识,注意做好保暖措施,尽量减少户外活动,防止因道路地面结冰、湿滑造成摔伤。随后,老师们了解了学生的期末复习情况并强调要做好复习计划,鼓励学生认真备考期末考试。

此次走访活动不仅促进了师生之间的交流,也让同学们在冰冷的雪天里切实感受到了学院对全体学生的关怀与温暖,为营造良好的育人环境,建设平安校园奠定了坚实的基础。

(图片/韩梦洁初审/左玉含 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:“饺”香暖冬日 温情满校园——音乐与舞蹈学院开展温暖冬至教职工联谊会 下一条:音乐与舞蹈学院举行党员培训班专题报告会