音乐与舞蹈学院举行“甜蜜烘焙、情浓三八”烘焙活动

2024年03月08日 12:45  点击:[]

为庆祝第114个“三八国际劳动妇女节,丰富女教工的业余生活,展现昂扬向上的精神风貌,绽放美丽风采,3月6日下午,音乐与舞蹈学院举行“甜蜜烘焙、情浓三八”烘焙活动。

活动伊始,烘焙老师从材料准备、配方比例、制作流程和手法技巧等方面进行了耐心讲解,老师们化身“烘焙大师”,展现自己的动手能力和创造能力,制作出属于自己独特风味的小甜品。烘焙现场氛围热闹喜悦,此起彼伏的欢声笑语中弥漫着温馨、甜蜜和幸福的芳香。最后,大家和自己的作品合影留念,记录下这甜蜜的瞬间。

本次活动,传递了节日的祝福,营造了和谐友好、积极向上的节日氛围,老师们在欢声笑语中享受着烘焙世界带来的乐趣,工作之余放松心情,舒缓压力,促进老师之间的交流沟通,增进感情,提升学院的凝聚力。

(图片/朱韵欣  初审/张子怡 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院召开课程教学大纲修订论证会 下一条:音乐与舞蹈学院开展“志愿新征程 建功新时代”学雷锋系列主题活动