音乐与舞蹈学院召开课程教学大纲修订论证会

2024年03月10日 12:59  点击:[]

3月7日,音乐与舞蹈学院在8#508会议室召开课程教学大纲修订工作论证会议。主管教学的副院长游德存、教学秘书、专业建设责任人及全体教研室主任参加了会议。

会上,游德存强调了本次教学大纲修订的背景。他指出,本次教学大纲修订是在我院音乐学专业接受师范专业认证的背景下进行的,是贯彻执行师范类专业认证“持续改进”基本理念的表现,以评促建,以评促改。接着,他指出了现行教学大纲存在的问题及本次教学大纲拟修订的内容,提请老师们集体研究讨论决定。最后,他总结强调了课程教学大纲对本科人才培养的重要意义,并对大家的工作提出了相关要求。

课程教学大纲是执行本科人才培养方案、实现培养目标和毕业要求的教学指导性文件,是教材编写与选用、教学组织与管理、评价和考核的基本依据,是认证的基础。本次会议的召开,将使我院的课程教学大纲更趋科学合理,对提高人才培养质量具有十分重要的意义。

(图片/杨晨玉 初审/杨晨玉 复审/游德存 终审/姬英涛)

上一条:音乐与舞蹈学院召开“逐梦·起航”主题班会 下一条:音乐与舞蹈学院举行“甜蜜烘焙、情浓三八”烘焙活动