音乐与舞蹈学院召开师德失范问题专项整治工作部署会

2024年06月21日 21:55  点击:[]

为进一步加强师德师风建设,620日下午,音乐与舞蹈学院在8#508会议室召开师德失范问题专项整治工作动员部署会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记魏军鹏主持。

会上,魏军鹏传达了《河南科技学院关于师德失范问题专项整治工作的通知》精神,对我院师德失范问题专项整治工作进行了明确的部署。院长姬英涛传达了学校《关于开展教育乱收费问题专项整治工作的通知》,重申了《音乐与舞蹈学院关于承接对外演出的规定》。副院长张思镜领学了《习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信》。会议强调,全院教工要以通知精神为指导,不断加强理论学习,强化师德警示教育,严守教职工管理规定,弘扬高尚师德,树立优良师风,全面自查自纠,做到立行立改。

会后,全体教师纷纷表示,将深入学习有关规定,深刻剖析自身存在的问题,坚守师德底线,以良好的师德形象、更加充沛的工作热情,营造风清气正的教书育人氛围。

(图片/李莉 初审/王文静 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院党委召开党纪学习教育廉政集体约谈会 下一条:音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育学习研讨会