音乐与舞蹈学院党委召开党纪学习教育廉政集体约谈会

2024年06月21日 21:57  点击:[]

为进一步增强党员干部廉洁意识,筑牢拒腐防变思想的防线,根据学校党纪学习教育工作安排,6月20日下午,音乐与舞蹈学院党委8508会议室召开党纪学习教育廉政集体约谈会,会议由学院党委书记魏军鹏主持并进行集体约谈,党政班子和科级以上干部参加会议。

魏军鹏强调了开展党纪学习教育的重要性和必要性,要深刻认识全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,以学习贯彻新修订的中国共产党纪律处分条例》为契机,加强纪律教育,认真开展党纪学习教育,着力解决对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。最后,与会人员观看了警示教育片《刘忠》,以案为鉴,强化了忠诚干净担当。

与会人员纷纷表示,这次廉政约谈是一次思想上的再提醒、精神上的再鼓劲、工作上的再加油,将以此次廉政约谈为契机,切实将廉政意识内化于心、外化于行,推动学院各项工作有序、高效的开展。

(图片/李莉 初审/赵壮 复审/熊慧娟 终审/魏军鹏)

上一条:我院研究生志愿者开展暑期社会实践活动 下一条:音乐与舞蹈学院召开师德失范问题专项整治工作部署会