学术交流
 当前位置: 学院主页 >> 教学研究 >> 学术交流 >> 正文

艺术学院召开本科专业评价暨一流专业建设工作动员部署会

2023年03月03日 18:11  点击:[]

3月2日下午,艺术学院本科专业评价暨一流专业建设工作动员部署会在208会议室召开。艺术学院党政领导、教学秘书、科研秘书、研究生秘书、专业建设责任人及相关骨干教师等参加了动员部署会。部署会由艺术学院党委书记张玉新主持。

副院长雷保杰传达了河南科技学院本科专业评价相关文件精神。院长张新词就本科专业评价暨一流专业建设的背景、评价内容、内涵建设、课程建设及学生培养等进行了讲解和工作部署,对于高校教育改革的新发展进行了分析,对于课程建设的重要性和重点进行了阐述,对于艺术学院未来学科专业发展提出了建设性意见。

学院党委书记张玉新希望大家认真研读文件,吃透精神,以此次本科专业评价为契机,明确目标,抢抓机遇,促进学院一流专业建设。

(图/冯甲庆 初审/郑世华 复审/雷保杰 终审/张新词)

上一条:泰国诗纳卡宁威洛大学教育中心主任宋建达莅临艺术学院访问交流 下一条:艺术学院举办大学生积极心理建设专题讲座