学术交流
 当前位置: 学院主页 >> 教学研究 >> 学术交流 >> 正文

泰国诗纳卡宁威洛大学教育中心主任宋建达莅临艺术学院访问交流

2023年03月05日 19:45  点击:[]

3月3日上午,泰国诗纳卡宁威洛大学教育中心主任宋建达来我校艺术学院访问交流。我校国际交流与合作办公室主任赵颖,艺术学院院长张新词、副院长雷保杰及相关部门负责人参加了交流合作洽谈会。会议由雷保杰主持。

赵颖代表学校对宋建达主任的到来表示热烈欢迎,并希望通过交流合作促进两校的共同发展。

宋建达介绍了诗纳卡宁威洛大学的人文历史、办学特色、师资力量、人才培养等情况,特别是针对对外办学及国际合作交流方面进行了重点介绍,表达了希望与我校开展多方面多渠道人才合作培养的意愿。

张新词介绍了艺术学院的办学规模、专业设置、科学研究、合作交流等情况,阐述了学院近年来开放办学的战略规划,表达了希望与诗纳卡宁威洛大学合作的愿望。

经过洽谈,双方初步达成了合作意向,为两校的长期合作奠定了良好的基础。

(图/赵娅珺 初审/郑世华 复审/雷保杰 终审/张新词)

上一条:艺术学院召开硕士点建设推进会 下一条:艺术学院召开本科专业评价暨一流专业建设工作动员部署会