团学机构
 当前位置: 学院主页 >> 团学工作 >> 团学机构 >> 正文

音乐与舞蹈学院党委书记召开会议传达学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神

2023年05月19日 20:30  点击:[]

11月3日下午,音乐与舞蹈学院党委书记张玉新以“弘扬延安精神 团结奋斗再出发——学习领会习近平总书记带领新一届中央政治局常委赴陕西延安瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话”为题,在QQ群课堂召开会议,传达学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神。学院全体处级干部、党委委员、党支部书记、辅导员、教学秘书、科研秘书、研究生秘书共计10余人参加了会议。

会上,张玉新同志从“新一届中央政治局常委瞻仰延安纪实”、“习近平总书记重要讲话内容”、“新一届中央政治局常委瞻仰延安宣示了什么”三个方面带领大家深入学习领会习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神。

最后,张玉新同志从学院工作实际出发,就如何学习贯彻习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神提出具体要求:一是深刻领会“延安精神是中华民族不可磨灭的历史记忆”等重要论述,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神;二是坚持用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇做奋进者、开拓者、奉献者;三是弘扬延安精神,不忘初心、牢记使命,紧紧抓住立德树人根本任务,培育时代新人,确保中国特色社会主义事业薪火相传,在新征程上赢得主动、赢得优势、赢得未来。

(图片/张腾玮 初审/张腾玮 复审/徐小玉 终审/张玉新)

上一条:音乐与舞蹈学院开展“2022级新生家长课堂” 下一条:音乐与舞蹈学院党委举办第五十五期入党积极分子培训班