音乐与舞蹈学院举行第五十八期入党积极分子培训班开班典礼

2024年03月20日 21:30  点击:[]

为提高入党积极分子的思想政治素质和理论水平,把好党员“入口关”,确保发展党员质量,3月18日,音乐与舞蹈学院第五十八期入党积极分子培训班开班典礼在8508会议室举行,党委书记魏军鹏、党委副书记熊慧娟、党政办主任王文静及本期培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由王文静主持。

激昂的《国际歌》后,王文静宣读《音乐与舞蹈学院第五十八期入党积极分子培训班培训计划》,强调培训班的纪律要求。舞蹈231班魏贝嘉作为学员代表发言,她表示要严格遵守培训纪律,时刻以党员标准要求自己,争取早日加入党组织。熊慧娟发表动员讲话,对学员提出三点要求首先要端正入党动机,通过培训不断深化思想认识,增强党性修养,率先从思想上入党;第二,端正学习态度,认真学习党的基本理论和基本知识,不断提高政治理论水平;第三,脚踏实地,勤于实践,不断提高自身综合素质,发挥模范带头作用。

开班仪式结束后,魏军鹏为本期培训班做了以“铭记百年光辉党史,砥砺初心接续奋斗”为题的开班第一讲。

图片/李昀泽  初审/王文静  复审/熊慧娟  终审/魏军鹏

上一条:音乐与舞蹈学院邀请马克思主义学院党委副书记刘中元为入党积极分子上党课 下一条:音乐与舞蹈学院召开“逐梦·起航”主题班会