音乐与舞蹈学院工会开展女职工普法宣传活动

2024年04月01日 14:13  点击:[]

恰逢春光好,普法正当时。为进一步提升广大女职工法律意识,丰富法律知识,音乐与舞蹈学院工会开展普法宣传活动。本次普法活动以“学习宣传贯彻中国工会十八大和省工会十六大精神,积极维护女职工合法权益,充分保障女职工特殊权益”为主题,学习了《中华人民共和国民法典》《女职工劳动保护特别规定》、新修订的《中华人民共和国妇女权益保障法》等法律法规,观看相关解读视频,了解依法维权的方法和途径。此次普法活动,使女职工们对自身权益、维权方式、渠道等有了全面的了解,增强了法律意识,提高了健康关爱能力,营造了关心爱护女职工的良好氛围,女职工们表示将以更加饱满的热情和最佳的工作状态创造新的成绩。

(图片/于振明  初审/袁媛   复审/熊慧娟   终审/魏军鹏)

上一条:音乐与舞蹈学院举办中学教育教学系列讲座 下一条:音乐与舞蹈学院举办中学教育教学讲座