学术交流
 当前位置: 学院主页 >> 教学研究 >> 学术交流 >> 正文

艺术学院召开硕士点建设推进会

2023年03月08日 10:15  点击:[]

3月7日下午,艺术学院硕士点建设推进会在11208会议室召开。研究生处副处长扈惠灵、服装学院院长常丽霞出席会议,党委书记张玉新、院长张新词及硕士点申报工作全体成员参加会议。会议由艺术学院副院长雷保杰主持。

雷保杰首先介绍了艺术学院硕士点建设推进工作安排。

扈惠灵就硕士点建设的政策导向,我校硕士点建设面临的形势和任务,以及硕士点建设过程中应注意的问题进行了解答。

张新词对扈惠灵莅临学院指导表示感谢,分析了艺术学院硕士点建设工作面临的挑战、机遇及努力方向,并对下一步工作提出明确要求:一是要高度重视硕士点建设工作,充分认识硕士点建设对学院发展的重要意义。二是要坚持目标导向,认真谋划,整合资源,狠抓落实,形成合力,促进硕士点建设工作取得新进展。三是明确责任,精益求精,力争硕士点建设工作取得新成效。

(图片/崔濛晓 初审/郑世华 复审/雷保杰 终审/张新词)

上一条:国家级非遗代表性传承人韩建峰应邀到艺术学院交流 下一条:泰国诗纳卡宁威洛大学教育中心主任宋建达莅临艺术学院访问交流